martes, 19 de mayo de 2009

Seis almuerzos por semana en la tele

¿Cómo es la experiencia de pasar los mediodías en la televisión, conduciendo "Sabor a mí" (Telefé)?

Es un gran placer hacer el programa junto a Maru Botana. Estoy sorprendido por lo bien que fue respondiendo el público. Creo que tiene que ver con que es un programa de cocina pero con algo más, gracias a las charlas que tenemos. Todo es espontáneo, salvo la receta diaria. Somos dos personas tal cual como salimos al aire y nos retroalimentamos mucho. Creo que, por eso, tanta gente se prende. Lo de hacer el programa los domingos, también en vivo, fue una ocurrencia nuestra que Claudio Villarruel aceptó. Y estamos encantados. Es un horario en el que cada vez se amplía más el público; incluso los adolescentes se enganchan. Ese día hay recetas clásicas, de la abuela, cosas típicas. Yo voy con mis chicos —Sofía de 5 y Nicolás de 3— y es todo un plan. Se encuentran con los hijos de Maru y la pasan genial, como si estuvieran en casa. Después del programa, comemos todos juntos.

¿Te gusta cocinar?

Sí, pero no sé mucho. Trato de reproducir las recetas de Maru en casa, pero a veces sale, y otras, más o menos.

¿Tenés otros proyectos para este año?

Tengo muchas ganas de hacer teatro, pero todavía no hay nada concreto. Soy muy activo y ahora aprovecho para ver de todo, y después lo comento en el programa.

(clarín)

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